Rahasia Kemunafikan Kaum Gay (Homo)

++ Kalau kita berbisik kepada laki-laki gay: “Kenapa kamu tidak mau dengan wanita? Mereka cantik-cantik lho.”
++ Seketika si gay akan menjawab dengan agak emosi: “Ciuuh, sorry ya. Cewek? Gak level ya buat gue. Gue anti cewek. Biar tahu saja.”
++ Beda omongan, beda lagi kelakuan…
++ COBA LIHAT… Perhatikan dan cermati baik-baik.
++ Gay kan tipe laki-laki suka dandan, besolek, bahkan pakai make up. Laki-laki sejati tidak begitu. (Make up laki-laki sejati adalah debu dan air saja. Tidak memakai bedak, tidak lotion). Kebiasaan besolek adalah MILIK KAUM WANITA.
++ Dari bahasa dan gaya, kaum gay juga KAYAK CEWEK. Sekalipun dia jago fitness atau pemain futsal, tetap saja lenggak-lenggoknya dimirip-miripkan cewek. Bahkan cara ngrokoknya pun, bergaya cewek. Katanya anti cewek, tapi bergaya seperti mereka.
++ Parahnya, para gay sering berdandan ala perempuan. Pakai lipstick, eye shadow, pakai busana perempuan, bahkan bikin KONTES KECANTIKAN.
++ Kalau ditanya: “Kenapa kalian berbuat begitu?” Mereka jawab: “Pacar kami kan laki-laki. Kami harus tampil cantik, agar pacar kami betah.”
++ KATANYA mereka “anti cewek” tapi kelakuan CEWEK BANGET. Malah mereka juga meyakini, bahwa BAGAIMANAPUN LAKI-LAKI TETAP MENYUKAI KECANTIKAN.
++ Kesimpulan: …lihat lagi judul tulisan ini!
++ Terimakasih. Semoga manfaat.

(WatchU).

Pembawa Bencana Bangsa AMERIKA

Pembawa Bencana Bangsa AMERIKA

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: