Sejujurnya Kami Berharap…

>> Kawan-kawan gerakan dakwah IM, Salafi, JT, Jihadi, HT, dan lain-lain bisa BERSATU. Mengapa? Karena semua pihak ini sama-sama PRO SYARIAT Islam. Sudah ada modal kesamaan pandang di antara kita.
>> Mari kita sama-sama bersatu dengan kalangan “Aswaja”, pengikut Habib-habib, Nahdhiyin, FPI, pesantren tradisional, dll. Mengapa? Karena kita sama-sama kaum Sunni, bukan SYIAH.

Mari Kita Bersatu...

Mari Kita Bersatu…

>> Mari kita bersatu dengan ormas-ormas Islam, seperti Muhammadiyah, Persis, Al Irsyad, Syarikat Islam, Jami’atul Khair, DDII, Hidayatullah, Wahdah Islamiyah, MIUMI, MUI, dll. Mengapa? Karena kita sama-sama PRO PERSATUAN & MASLAHAT UMMAT.
>> Berbagai elemen Muslim lain, dalam lingkup Ahlus Sunnah; mari kita BERSATU TEGUH. Mengapa? Sebab kalau berpecah-belah kita akan runtuh.
>> Untuk menyatukan Ummat kita bisa berpegang pada KONSEP MUI yang membedakan antara ALIRAN LURUS dengan ALIRAN SESAT.
>> “Wa’tashimu bi hablillahi jami’an wa laa tafarraquu” (dan berpeganglah kalian dg tali agama Allah secara bersama. Jangan kalian berpecah-belah). Ali Imran 103.
>> Kita BISA bersatu dengan smua elemen-elemen Ahlus Sunnah; bukan dengan kaum yang selalu melaknat para Shahabat Ra dan isteri-isteri Nabi Ra.
>> Wallahul Muwaffiq ila aqwamit thariq.

(Mine).

Iklan

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: