Rahasia Kemunafikan Kaum Gay (Homo)

Juli 15, 2015

++ Kalau kita berbisik kepada laki-laki gay: “Kenapa kamu tidak mau dengan wanita? Mereka cantik-cantik lho.”
++ Seketika si gay akan menjawab dengan agak emosi: “Ciuuh, sorry ya. Cewek? Gak level ya buat gue. Gue anti cewek. Biar tahu saja.”
++ Beda omongan, beda lagi kelakuan…
++ COBA LIHAT… Perhatikan dan cermati baik-baik.
++ Gay kan tipe laki-laki suka dandan, besolek, bahkan pakai make up. Laki-laki sejati tidak begitu. (Make up laki-laki sejati adalah debu dan air saja. Tidak memakai bedak, tidak lotion). Kebiasaan besolek adalah MILIK KAUM WANITA.
++ Dari bahasa dan gaya, kaum gay juga KAYAK CEWEK. Sekalipun dia jago fitness atau pemain futsal, tetap saja lenggak-lenggoknya dimirip-miripkan cewek. Bahkan cara ngrokoknya pun, bergaya cewek. Katanya anti cewek, tapi bergaya seperti mereka.
++ Parahnya, para gay sering berdandan ala perempuan. Pakai lipstick, eye shadow, pakai busana perempuan, bahkan bikin KONTES KECANTIKAN.
++ Kalau ditanya: “Kenapa kalian berbuat begitu?” Mereka jawab: “Pacar kami kan laki-laki. Kami harus tampil cantik, agar pacar kami betah.”
++ KATANYA mereka “anti cewek” tapi kelakuan CEWEK BANGET. Malah mereka juga meyakini, bahwa BAGAIMANAPUN LAKI-LAKI TETAP MENYUKAI KECANTIKAN.
++ Kesimpulan: …lihat lagi judul tulisan ini!
++ Terimakasih. Semoga manfaat.

(WatchU).

Pembawa Bencana Bangsa AMERIKA

Pembawa Bencana Bangsa AMERIKA

Iklan

REFLEKSI: Kesalahan Terbesar Bangsa Indonesia!

Agustus 20, 2010

Bismillahirrahmaanirrahiim.

CATATAN: Tulisan ini sebenarnya sudah muncul Agustus tahun 2010 lalu. Karena begitu pentingnya isi tulisan ini, agar kaum Muslimin di negeri ini paham kondisi kehidupannya; ia sengaja di-lekat-kan. Selamat membaca kembali!

Baru-baru ini politisi Partai Demokrat (PD), Ruhut Sitompul melemparkan isu besar, tentang kemungkinan masa jabatan Presiden RI diperpanjang sampai 3 periode. Konsekuensinya, harus mengamandemen UUD pasal 7 yang membatasi jabatan Presiden RI hanya 2 periode saja. Sontak usulan ini membuat geger masyarakat politik Indonesia. Banyak suara-suara muncul memberi komentar. Saya meminjam kata-kata para selebiritis kalau sedang terjerumus suatu kasus asusila, “Ya, dimana-mana selalu ada pro dan kontra. Itu biasa saja, kok.”

Secara politik, wacana perpanjangan masa jabatan presiden sampai 3 periode itu, dapat dipahami sebagai ambisi politisi Demokrat untuk mengangkat SBY menjadi Presiden RI lagi pada periode 2014-2019 nanti. Kalau upaya itu berhasil, misalnya SBY sukses menjadi presiden lagi pada periode 2014-2019, apakah amandemen UUD itu akan berakhir? Tidak akan. Nanti menjelang masa jabatan ke-3 berakhir, akan ada lagi usulan amandemen kesekian kalinya, sehingga SBY bisa menjadi Presiden RI ke-4 kalinya. Kalau sudah 4 kali jadi presiden, akan UUD akan diamandemen lagi, sehingga SBY akan menjadi presiden sampai wafat. Bahkan nanti, Ruhut Sitompul akan mengusulkan, agar Presiden RI bisa dijabat oleh seseorang yang sudah dikubur dalam tanah. Dia menjadi Presiden RI secara ad interim; jasadnya sudah dikubur, tetapi nama dan fotonya masih berkuasa penuh.

Baca entri selengkapnya »